top of page

Benefícios do Chá Moringa da Paz (Oleifera)

  • Foto do escritor: Marco Vazquez
    Marco Vazquez
  • 11 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura

Árvore nativa de partes da Índia, do Paquistão, de Bangladesh e do Afeganistão, sendo muito cultivada na América Central e em partes da África.Todas as partes da moringa oleifera são comestíveis – as folhas, raízes, vagens de sementes imaturas, flores e sementes. Uma XÍCARA DE FOLHAS DA MORINGA DA PAZ tem quase dois gramas de proteína e é uma boa fonte de vitaminas A e C, como também Ferro e Manganês tão necessário ao nosso organismo. Além de outras atuações eficientes como : antioxidante, anti-inflamatória, analgésica, antidiabética, vasodilatador, anticolinérgica, antirreumática, anti-hipertensiva, antimicrobiana, hepatoprotector e cicatrizante. Vamos tomar o chá?! Veja o preparo:

1 litro de água filtrada. Quando a água ferver desligue o fogo e coloque 1 colher de chá de folhas de moringa. Tampe e deixe por 5 minutos, para que as folhinhas libertem suas propriedades na água, de preferência não adoce!




 
 
 

Comments


Rua João Alves, 70
Alto da Freguesia - SP
São Paulo, SP 02730-000

Cópia de Canto de rezo ao fogo sagrado (Logotipo) (6).png

Whatsapp:
(11) 97348-1802

© 2017 - 2020 por Espaço Agni Sagrado. Todos os direitos reservados.

bottom of page