top of page
Buscar
  • Foto do escritorMarco Vazquez

Benefícios do Chá Moringa da Paz (Oleifera)

Árvore nativa de partes da Índia, do Paquistão, de Bangladesh e do Afeganistão, sendo muito cultivada na América Central e em partes da África.Todas as partes da moringa oleifera são comestíveis – as folhas, raízes, vagens de sementes imaturas, flores e sementes. Uma XÍCARA DE FOLHAS DA MORINGA DA PAZ tem quase dois gramas de proteína e é uma boa fonte de vitaminas A e C, como também Ferro e Manganês tão necessário ao nosso organismo. Além de outras atuações eficientes como : antioxidante, anti-inflamatória, analgésica, antidiabética, vasodilatador, anticolinérgica, antirreumática, anti-hipertensiva, antimicrobiana, hepatoprotector e cicatrizante. Vamos tomar o chá?! Veja o preparo:

1 litro de água filtrada. Quando a água ferver desligue o fogo e coloque 1 colher de chá de folhas de moringa. Tampe e deixe por 5 minutos, para que as folhinhas libertem suas propriedades na água, de preferência não adoce!




9 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page